发表于

素食者在星形格里快递

早餐Burrito California风格

这是明星上的伟大的磐尼尼格栅表达

将星级Pro-Max单元预热至400度

Artisan Veggie Panini - 开始提供美味的食物的简便方法!
与厨师弗兰克和明星GX14IS格栅 - 快递双面Panini格栅

优质柴油艺术品面包。6-8“,切成两半
2盎司 - 蘑菇,切片
4盎司 - 红洋葱,切成圆环
4盎司 - 夏季南瓜,切片
4盎司 - Zuccini,Diced
2盎司 - 青椒,切丁
(3)橄榄,切碎
罗勒奶油(管)
橄榄油(刷在平底锅和烤架表面)
牛头糖醋 - 穿三明治

选修的:
预制的COLE SLAW
2盎司 - 意大利甜椒,

预热星形格栅表达GX14至400度。
在三明治烤架中,加热后,洒锅橄榄油并将切碎的蔬菜放在切碎的蔬菜煮(或者相当脱落锅上),关闭烧烤盖,让蔬菜软化在封闭的三明治烤架上锅中的锅中2分钟。
虽然蔬菜在平底锅中是Sofetneing,但在两种面包中都在撒上罗勒。在罗勒传播的顶部加入切碎的切达达。从三明治格栅中移除平底锅和蔬菜。采取软化的蔬菜,将它们放在奶酪/罗勒顶部,关闭三明治。用橄榄油(或/夹层格栅表面)和加热烤架的面包外刷刷子,关闭盖子(夹心烤架应该已经预热到400度),让烹饪约3.5-4分钟。去除热三明治。快速打开三明治 - 加入醋甘蓝醋,关闭三明治并切成角度。为客户服务!