贴在

如何在星空烧烤快车上做简单的素食三明治

星号上有很棒的帕尼尼三明治Grill-Express

将Star Pro-Max预热到400度

手工蔬菜帕尼尼-简单的方法开始提供美味的食物!
与主厨Frank和Star GX14iS Grill- express双面帕尼尼烧烤

6-8″,切成两半
2盎司-蘑菇,切片
4盎司红洋葱,切成圈
4盎司-西葫芦,切丁
4盎司-西葫芦,切丁
2盎司青椒,切丁
(3)橄榄,切碎
罗勒奶油(管)
橄榄油(刷在平底锅和烤架表面)
香脂醋——用来装饰三明治

可选:
预制高丽菜沙拉
2盎司-意大利甜椒,

将Star Grill Express GX14预热至400度。
将三明治烤架上的平底锅预热,加热后,在平底锅上洒上橄榄油,将切碎的蔬菜放在平底锅上烹饪(或者更准确地说,在平底锅上晾干),盖上烤架的盖子,让蔬菜在封闭的三明治烤架上软化2分钟。
当蔬菜在锅里变软时,在面包的两面都铺上罗勒。在面包上撒上切碎的切达干酪。把煎锅和蔬菜从三明治烤架上拿开。将软化的蔬菜放在奶酪/罗勒上面,做成三明治。面包外面刷上橄榄油(和/或三明治烤架表面),放在加热的烤架上,盖上盖子(三明治烤架应该已经预热到400度),让它煮大约3.5 - 4分钟。删除热三明治。快速打开三明治-加入香醋,合上三明治,切成角。为客户服务!