发表于

如何在明星SWBD华夫饼贝克上制作苹果cheddar酥脆

这是一家伟大的苹果cheddar酥脆(开胃菜或甜点)在明星SWBD华夫饼干贝克

预热华夫饼贝克到340度

华夫饼干配料:
(2杯)华夫饼混合
(1杯)牛奶
(1/4杯)苹果醋
(1汤匙)植物油
混合所有成分 - 放在一边

其他成份:
(1/4)杯干燕麦/燕麦片 - 用于紧缩
(1/4杯)锋利的切达干酪,切碎
苹果,精细切片(每苹果奶酪清脆华夫饼干)使用约1/2苹果)
不粘烹饪喷雾 - 涂上华夫饼干

准备:在一个碗中,轻轻地混合在一起(2/3杯)华夫饼干,(1/4杯)碎皮干酪(1/2切片苹果)并放在一边。(可选的混合:肉豆蔻,香草,干蔓越莓等......)

用预热的华夫饼贝克打开,慷慨地喷涂着不粘烹饪喷雾剂。接下来,直接撒上(1/4杯)干燕麦/燕麦片预热(底部华夫饼拼板)。在干燕麦的顶部,轻轻且均匀地穿过压板表面的华夫饼干/苹果/切达干酪。掉落/关闭和启动计时器 - 烹饪(3:30)3分30秒。小心删除。切成条带或切片。为Dunkin'Sauce提供服务。好吃!!

厨师弗兰克的Dunkin'sauce:混合(1/4杯)枫糖浆+(2盎司)融化黄油
服务思想:撒上肉桂,糖粉,核桃等。