发表于

星级-100比赛获奖者

在运营比赛赢家中最古老的单位 - 罗普特市中心Sheboygan,Wi

Smithville,TN(2021年12月1日) - Star Holdings集团在威斯康星州斯博伊姆市中心宣布Rupp的威斯康星州“明星最悠久的运营竞赛单位”的胜利者,以纪念于2021年的全天历史。

比赛,(1月2020年1月推出),寻求找到目前在食品服务运营中使用的最古老的星形商业烹饪设备,其现金奖金为1,921美元,授予获胜的餐厅运营商(Sandra Rupp)和相关设备代表(沃尔特柯克夫,专业)。Rupp的赢得最古老的设备提交是1981年制造的一对40岁的电气星形格,仍在今天(型号为154chs)。

Rupp的市中心是一家传统的晚餐俱乐部,自1979年以来为Sheboygan的人提供了经典的食物和饮料,当时桑德拉Rupp和她的已故的丈夫(和Rupp的心爱的创始人)Richard Rupp于925号北第8街开始餐厅。Rupp的员工均为15年的平均任期,并且该行动是真正的家庭事件。竞赛赢得的格栅已经看到了一些大批量使用。Rupp的午餐和晚餐午餐和晚餐为期,直到2019年的创始人理查德去世时。Rupp在Covid期间最近提供的携带术,并在每周7天的Sheyboygan的人们仍然强大。

以前的
下一个